PÁGINA EM BRANCO...
Tenho uma página em branco,
para escrever minha vida,
em um diálogo aberto e franco.
E por ninguém ser coagida...
Quero a liberdade de um pássaro,
que canta e voa mesmo sem ter alegria.
Suas melodias a todos contagia,
mesmo que haja percalço...
Quero escrever minha história,
do mais íntimo do meu ser.
Não me importa o que vão dizer.
Quero ser eu,pura e simplória...
Quero reaver minha identidade.
Escrever meu lado humano,
mesmo que seja um pouco insano.
A minha maior riqueza é a humildade...