NÃO COMO CÃES E GATOS

Um dia me disseram

Que os cães não se davam com os gatos

Mas nunca me disseram

Que o ser humano, um dia se tornaria o carrasco.

Quem nunca teve um bichinho

Quem nunca na vida por eles sentiu amor?

Quem nunca sentiu um aperto

Ao vê-lo tristinho e sentindo dor...

Ainda bem que em alguns países

Pararam de comer gatos e cachorros

Não gosto nem de imaginar como faziam

É de lascar, é osso!

Quais animais não podem nos fazer companhia?

Quais animais não aproveitam a vida?

Quais humanos não podem nos fazer companhia?

Quais humanos não aproveitam a vida?