"Sem Futuro"
Altas horas, estrada vazia
uma sombra, um caminhante
ombros caídos,olhos perdidos
no horizonte sem cor do seu viver
pensamentos se atropelam em sua mente
tem por companhia o céu, o vento e a poeira
mas não os vê, não os sente
não tem objetivo, não tem futuro
nem mesmo presente...
È apenas um caminhante na solidão da noite
uma vida a mais, neste mundo escuro
Sem futuro!