Caminha

(Des)construindo Poemas

E no caminho de Pedras

Tinha flores amarelas

Mas tinha pedras pequenas no caminho

E com meus pés inchados, cansados...

Continuei a andar

Parei pra respirar

Volto a caminhar

Encontrei outras flores

Bem no meio do caminho

Também tinha espinhos

Continuei a andar

Apesar das pedras e espinhos

Há flores em meu caminho

... Pensando bem, sou muitas vezes pedras,

Outras vezes espinhos (Pedras e espinhos).

Ainda bem que existem as flores,

No caminho.

_-FLORESCER-

10-07-2020. Às 10h04min.