Metamorfose
A intimidade da transformação
Suscita a curiosidade alheia
Se por inspiração ou ambição
A mudança não precisa explicação
Há um crescimento saudável
Em todo passo dado ou recuado
A decisão que implica sair do lugar
Seja por disposição ou obrigação
É o início de toda metamorfose
E toda metamorfose é pessoal.