O Recado

É fácil limpar o virus
É só usar água e sabão 
Das mãos é bem rapidinho 
Difícil é  tirar do pulmão. 

O mundo briga sem dó 
Com um inimigo invisível 
É Deus pedindo pro homem
Que seja um pouco sensível 

Pôe a máscara,  abre o olho
Acorda pra vida seu moço 
Tome tento, ainda é tempo
Não espere o fundo do poço 

Por isso muito cuidado
Não fique andando à toa 
Proteja quem você ama
A vida é tão bela, tão boa!

Observe bem direitinho
No olhar de cada irmão 
Esquece de si um pouquinho
Estenda um pouco sua mão 

É preciso minha gente
Reciclar, tirar os defeitos
Enxergar melhor, sem máscara
O que vai dentro do peito

O recado já foi dado
É só prestar atenção 
Que o vírus mais perigoso
Se encontra no coração.

Enquanto o vírus se dissemina
Vai minando as nossas esperanças 
Deus Pai Misericordioso não tardia 
Enche os nossos corações de bonança 

( Uma Mulher um Poema)
Grata poetisa 😘











 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 31/07/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7022613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.