Dormi sonhando e acordar realizado

os sonhos são pequenas peças de um grande quebra-cabeças espalhado.

E a cada peça encontrada uma vitória, um sorriso, uma lágrima.

No término com a peça final, o sabor de olhar pra trás e ver que deu certo.

Percebe-se-á que as primeiras peças já estão gastadas, sofridas do tempo, mas que não perderam o seu valor.

Na busca de reuni-las, a contínua mudança do ser, pensamentos e personalidade que valorar e significar o objetivo último, que é pensado a felicidade de toda vitalidade.

E por mérito singular e individual, realizar os sonhos que teve.