TENHO VIDA, ESPERO AMOR

Hoje despertei, preguiçosa

e com certa tristeza no coração.

No silêncio ouço o apito do trem

avisando a chegada na estação,

embora tenha adormecido muito cedo, com razão,

não tendo o que me ocupe o tempo com precisão,

me encontro meio que dormindo, meio que acordada,

me remexendo no colchão.

Levantei fiz o café da manhã

e me servi na cama após a oração,

imaginei recebendo-o de alguém com muita emoção!

Tantos anos de minha vida passados,

não tive momentos assim de comoção,

com certeza eu me sentiria muito feliz nesta situação.

"Uma linda cena na novela da vida real

com tanta ternura, amor e paixão."

Quem sabe um dia, aconteça de supetão?

Não sabemos o que nos reserva o amanhã,

é esperar de Deus permissão,

dos sonhos que sonho que só ele conhece como são...

Deus sabe que nele espero esta benção,

...de sentir a felicidade de viver um amor com dedicação.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 31 de julho de 2020

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 31/07/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T7022171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.