SUAVIDADE SOB PRESSÃO.

Uma gota límpida escorre sobre o limo

suavidade sob pressão

fios de verdades em curto circuito

e a certeza de tudo em ebulição

DIA COMUM

Tenho medo de abrir a porta

de me esconder por fora

de me consumir por horas

não quero ver o mundo em um cartão postal

nem senti-lo como febre de quarenta graus

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 31/07/2020
Código do texto: T7022141
Classificação de conteúdo: seguro