A estrada da vida é só para frente
A estrada da vida é só para frente
Então seja consciente
Voltar para trás jamais
Mesmo que o teu passado
Tenha sido mil maravilhas
Pois você tem que chegar ao futuro o quanto antes
Você não sabe o que ele te reserva
O tempo vai passando
O tempo não vai voltar
Se o tempo não passasse
Nada mudaria
A roda precisa girar
O sol precisa sumir do céu
Para a lua e as estrelas aparecerem
Então se você quer realizar sonhos
Se você pensa em ter sucesso
Seja esperto
E viva correto.