Uma mensagem do meu eu do futuro

Uma mensagem do meu eu do futuro

Eu sei que tudo parece escuro e que parece que nada irá dar certo,

Mas o futuro é assim, o amanhã se torna incerto,

O caminho nem sempre é fácil, nem sempre nos faz sorrir,

Mas é nele que aprenderemos a hora de chegar e a hora de partir.

Você irá perder, chorar, cair, lamentar,

Mas serão nesses momentos que você aprenderá a levantar,

A seguir em frente todos os dias sem olhar pra trás,

Procurando nesse mundo tão desordenado um pouco de paz.

E quando você chorar, está tudo bem,

Nem todos os dias são bons, existem os dias ruins também,

Não é vergonha se sentir fraco, não é vergonha se sentir um dia insuficiente,

Mas você precisa ter fé e aprender que nenhum caminho se segue pra trás, só se segue pra frente.

Não escute tantas falas que vem de todos os lados,

Entenda que toda dor trás um aprendizado,

Jamais se sinta inferior ou perdida no seu caminho,

Se você está lutando por ele, você já não está sozinho.

Se você cair, aprenda a levantar, se alguém cair ao seu lado, aprenda a ajudar,

Você verá e sentirá muitas coisas em meio a sua luta, amores que por sua atenção fazem disputa,

Mas que depois vão embora sem exitar,

E aí você aprende que o amor não machuca, ele vem pra curar.

E nisso, você irá se fortalecer, e o melhor, a força só virá de você,

Você precisa ter fé e acreditar que vai chegar lá,

Como eu sei? Eu sou você, que voltei pra te encorajar,

Não tenha medo, e se tiver, é no medo que se encontra a força pra lutar!

Maria Fernanda de Araújo Dantas
Enviado por Maria Fernanda de Araújo Dantas em 30/07/2020
Código do texto: T7021755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.