Momento presente
Construa um futuro melhor.
Viva cada presente!
O tempo atual se sucede um após o outro.
Não pode viver antecipadamente!
O amanhã ainda não existe.
Aproveita a vida plenamente!
Sente agora a vontade de Deus.
O amor divino flui imediatamente!
Abraça o bem hoje, terá um destino garantido.
O ontem já passou e não está evidente!
Para vencer a incerteza do talvez só tem o instante.
Possui o agora para que usufrua simplesmente!
O amor está com você e em cada um em toda situação.
O espírito de Deus está com você, sempre eminente!