Defina liberdade!

Nasce-se e morre-se só.

O choro da criança é antes de tudo

um choro de pavor.

Nasce- se e morre-se ,só.

A existência de cada um é única.

Vive-se em sociedade,

pois ser social se é,

mas único.

As opções de vida, nascer e morrer,

num infinito universo

de um único habitante.

Não há mais que um de cada um.

Viver, a única liberdade possível.