SILÊNCIO

Ouço a voz da minha alma

Que clama!

Penso e reflito

Sobre tudo que ouço

E vejo ao meu redor.

O silêncio para mim é fundamental

E me faz muito bem

Sinto-me diferente

Ouço mais do que falo.

Enquanto a maioria

Falam mais do que ouvem.

Ouvir é uma arte

Que me leva a pensar.

Não sinto necessidade

De falar... Falar...

Perco-me no silêncio

E me pego a escrever

O que me faz bem

E me conduz a paz.

Paz, que transcende a alma

E eleva o meu espírito.

É uma dádiva divina

Expresso tudo o que quero

O que mais me emociona

E acalenta o coração.