SER CRIANÇA É...

Esperança

Leveza

Encanto

Esperteza

Sonhar

Brincar

Amar

Pular

Dançar

Paz

Alegria

Magia

Cantar

Inocência

Descobrir

Surpreender

Aprender

Dar asas a imaginação

Viver cada instante

Com muita alegria e diversão.