AGORA, É TUDO QUE TEMOS
LÁ FORA A CHUVA CAÍ
DENTRO DE MIM O SONO CHEGA
NA TV, CRIMES A RESOLVER
O SILÊNCIO DA NOITE
DEVOLVE A IMAGINAÇÃO
UM CHEIRO DE TESÃO
DÁ AOS OLHOS
A EMOÇÃO DO TOQUE
DA ESCURIDÃO, DA ALEGRIA
DO MEDO, DE ENGRAVIDAR
DE NÃO GOSAR
DE ABANDONAR
DE TOCAR A DOR DE ALGUMA FERIDA
O SILÊNCIO É O CAMINHO
QUE FALA O NÃO DIZER
QUEM PODE SABER?
SE O GOSTAR JÁ SE INSTALOU
SÓ RESTA O ADORMECER
DEIXA O TEMPO CURAR
DEIXA O TEMPO PASSAR
PARA O AGORA SE TRANSFORMAR
NO DEPOIS DO AMOR