Somos como folhas

Somos como folhas
Mudam conforme o vento, algumas vezes são leves e outros forte .
Que nossas escolhas fazem mudarmos nossos caminhos.
Que cada escolha temos nossas consequências .
Todos os dias somos uma folha, levada e nela ficam algumas marcas de momentos .
Em suas nervuras, como marcas ..
Umas tênues .. frescas ainda quase sementes que nascem.
Outras fortes e guerreiras.
Como o tronco estrondoso
que suas folhas beijam a eclipse
o poema se transforma em poesias
Onde gira poeira cósmica em suas folhas douradas
onde decidiu esconder-se entre suas flores.

Em fases da lua e na mágica e sublime arquitetura dos sonhos
Os raios escondem as poesias as palavras ruminam as dores
Somos forjados de pedacinhos de estrelas..
Donde nasceu o universo,
gritos uivantes nessa jornada mental, como átomo que expande em todas as direções.
Onde em meio de cavaleiros somos príncipes ou somos fantoches da vida o tempo é perfeito ou não?!
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
&
Márcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 29/07/2020
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7020740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.