Não sou nada
Você não vai encontrar em mim
Segurança
Beleza
Riqueza
Perfeição
Você não vai encontrar em mim
Forças
Alegria
Poesias
Histórias
Não sou nada
Poderosa jamais
Neste mundo que jas em trevas
Sou um homem que morrerá
Sou uma voz que se calará
Dentro do chão serei pó
Em coisas da terra tropeçarei
Não posso fugir da realidade
Você vai encontrar em mim
Companhia
Conselhos
Carinho
E amor.