A vida é um parque

e no fim dos meus dias, poderei garantir,

com toda a certeza que trago no coração,

que a vida foi um grande parque de diversão,

onde se pode gargalhar ou apenas sorrir,

onde se pode derramar o pranto de emoção.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 29/07/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7020606
Classificação de conteúdo: seguro