Meu canto no mundo
tudo aqui se ouve e se fala como poesia
és tudo menos vazia
uma entidade tão cheia de si
ando sem pressa e reconheço tudo porque sou daqui
vejo meninas e meninos brincando
as ondas do mar dançando
e as folhas, com o vento, balançando
o sol aqui brilha mais
cidade vivaz
sua areia em meus pés me diz: sou sua casa e tudo
Salvador, meu amor, és meu canto no mundo