Assunção dos anjos
É durante uma guerra que se vai
O anjo da terra que alguém ouviu
Ao som do vinil
Numa madrugada azul de outrora
Ir-se-ão outros anjos loucos
Os que pouco choram
Pois só há sorrisos
Em suas aparições
O céu se enche de mansidão
Uma legião de anjos o invade
Pois passo a passo se vão
Os que por eles choro
Só o tempo cessará meu pranto
O canto dos acauãs
E o meu desejo veemente
Que pare a assunção dos anjos