TIC-TAC

Acordo sinto vejo revejo sonho corro

Levanto penso saio corro corro corro

Corro corro paro reflito corro corro

Paro penso sinto choro choro corro

Corro corro choro sinto sofro corro

Sonho desejo anseio choro realizo

Penso agradeço peço vivo sinto

Choro adoeço sofro sinto reflito

Já não tenho como correr mais

Arrependo-me de tanto correr

De não ter amado muito mais

Sofro por ter sofrido por tudo

Choro silencio despeço-me e

Parto.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 28/07/2020
Código do texto: T7019703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.