Ruínas

Ás vezes eu me viro do avesso

Aumento exponencialmente meu preço

Troco subitamente de endereço.

Eventualmente eu mudo de caminho

Provo outro tipo de uva e vinho

Brindo à vida completamente sozinho.

Algumas vezes rasgo poesias que escrevi

Resgato do passado situações que desisti

Questiono-me de ideias em que insisti.

Alguns momentos eu não me levo a sério

Aprimoro a minha protetora camada de mistério

Refaço e prolongo as fronteiras do meu império.

Constantemente penso em todas as minhas versões

Do lento desaparecimento das antigas ilusões 

De todas as suas questionáveis explicações.

O tempo todo tenho saudades de quem eu era

Do tempo em que vivi minha verdadeira primavera

Da época em que acreditava ser possível realizar uma quimera.

Ello
Enviado por Ello em 28/07/2020
Código do texto: T7019442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.