CHANCE!
Francisco de Paula Melo Aguiar
É a possibilidade de acontecer...
Algo independente da intenção humana.
Causa observável do ser e do ter.
Decisão presumível e insana.
É o fato favorável a alguém...
Ocorra o que ocorrer.
Aconteça o que acontecer também.
Não perde por esperar para ver.
É a permissão da oportunidade...
Da relação que gera amor e ódio.
Do brio ferido a incapacidade.
Escalada da ilusão ao pódio.
É a chance, aura, hora, pelo...
Brecha, lance, sorte, probabilidade.
Reconsideração por falta de zelo.
Construção e reconstrução da vaidade.