Chorei até cansar

Chorei,

A lembrança dela exigia

Inundei de lágrimas meu peito

Saudade de um amor desfeito

Foi tanto pranto derramado

Que parecia bezerro desmamado

Chorei,

Chorei até que cansei

Aí então parei

Entendi que chorara em vão

Só arranhando meu coração

Olhei pro céu e vi a lua

Iluminando a rua

E, de repente incitado pelo luar

Resolvi reamar

Entendi que o remédio para a dor

Seria um novo amor.

Chorei....

Letra de samba lento.Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 28/07/2020
Código do texto: T7019219
Classificação de conteúdo: seguro