O dinheiro não traz felicidade
Felicidade é um momento de êxtase
Que enche a nossa alma de alegria
Faz o nosso corpo entrar em sintonia
E nossos olhos brilharem radiantes
Transpondo uma energia especial
Tornando um momento único e bem legal.
Nas coisas mais simples ela está
Não há dinheiro que possa compra
Basta ter um amor verdadeiro
Que você possa experimentar
Momentos juntos da pessoa amada
Compartilhar com os amigos as coisas boas da vida.
Alegrar por mais um dia poder estar vivo e bem ativo.
Basta ter sabedoria
Para saber viver
E desfrutar
Os preciosos momentos
Que a vida pode nos ofertar.