Superar
O amor supera tudo
Nós liberta,
E nós torna melhor.
Quebra barreiras e preconceitos
Deixa tudo sem fronteiras.
O único e verdadeiro amor
É capaz de supera todos os obstáculos
que venha cruzar o seu caminho.
Arrancar a corrente de amarras
Fazer o coração bate mais quente
E descompassado.
Romper com os tabus
Pré estabelecidos pela sociedade
E viver com entusiamo o amor
Simples, singelo, sem cor e sem dor.
Transpor as barreiras
Não se prendendo em besteira
Nós libertando e nós tornando melhor
Vivido, terno e libertador.
Amando e se deixando amar.
Sentindo embriagado como que envolto
A uma onda do mar.
Mar de amor profundo
Perdido na imensidão do mundo
Viver é sentir.
Deixar o olhar brilhar
Como uma estrela cadente
Reluzente bem distante a encantar.