TRANCOS E BARRANCOS

                        Ando pelas ruas
                     esfuziado pelo gás neon !
                        Ando pela vida,
                     manchado pelo pó
                       das estradas...
                      Me gasto eu gritos
                    por um tal amor... !
                      Me viro em latas
                    catando ouro de lixo,
                    enquanto certo alguém
                    se revira em luxo...
                    Assim, quase nada tenho
                    para me perceber vivo...
                    Mas devo ser feliz
                    quase assim...meso-morto
                     meio comigo, sem esse
                     alguém que não
                      me precisa... !
     
Alkas
Enviado por Alkas em 28/07/2020
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T7018932
Classificação de conteúdo: seguro