Uma vida sem cor

o meu céu índigo blue está gris

o meu arco íris encontra-se grená

meu sorriso amarelado, infeliz

cor no meu coração já não há

o meu campo outrora verdejante

hoje é só lama, o marrom da aluvião

minha face, palidez angustiante

laranja do arrebol é só ilusão

onde anda o brilho dos teus olhos cor de mel?

esvaeceu no entretom do ontem e do amanhã

e o adocicado paladar da cor da maçã

hoje tem gosto amargo, nuança de fel

rosa cor de rosa já não há em meu jardim

a lua nua sem a matiz cor de prata

escureceu em tom fúnebre a nossa serenata

e desbotou o que era vermelho carmim

até mesmo o negro do luto abrumou de dor

sucumbiu o anil, o roxo e o lilás

manchou e encardiu o branco da paz

assim, a vida se fez sem cor

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 27/07/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7018739
Classificação de conteúdo: seguro