Dia de feira
Dia de feira por aqui é todo dia
Ao contrário do que se fala, não há descanso na Bahia
Para quem vive do que se carrega na cabeça
O tempo não para e nem deixa que se esqueça
De levantar antes do sol, depois de um sono tão ligeiro
São aqueles que na sociedade, só sobem no alto dos coqueiros
Dia de feira, um lugar de toda gente
Que dá gosto e cor àquilo que se sente