Trilhas

Soltei passarinhos ao vento,

Tirei das gaiolas as portas.

Troquei, pelos cantos, silêncio,

Paixões : ilusões sem resposta.

Fadiga do status das gentes,

Do brilho de plástico fútil.

Saudade da fala que sente,

Repúdio da pose, do inútil.

Seis anos de tantas perguntas,

Certezas de dúvidas firmes.

Mergulhos de entregas profundas

Em livros, com alma mais livre.

A troca na busca, no encontro,

Um centro de um ser elevado.

Os livros, mochila nos ombros,

Montanhas e trilhas andado.

Destino, infinito invisível

Sem fórmulas, passo assertivo.

Embala essa vida falível

Na estrada que sigo e estou vivo.

Pinguinho Neto
Enviado por Pinguinho Neto em 27/07/2020
Código do texto: T7018581
Classificação de conteúdo: seguro