Andamentos
Era tão grave o paciente no hospital
Largos eram os seus ferimentos
O seu processo de recuperação era lento
O adágio era "O tempo resolve tudo"
Andante vinha o enfermeiro no corredor
E de forma moderada entrou no quarto
O paciente se viu alegrado pela sua presença
As notícias não eram alegres
Vivaz não estava sua esperança
O paciente estava presto
E a morte prestíssima.