Respostas
O silêncio traz todas
as respostas
que precisamos!
Dizer eu te amo
tornou-se fácil,
até rotineiro, mas;
amar mesmo é,
demonstrar com
atitude;
é poder dizer olhando
nos olhos.
É você sentir através
do silêncio
do seu olhar toda
verdade
do conceito de amar!
PS.: Apenas inspiração poética!
Bom dia, uma semana abençoada a todos!!
Mary Jun