Tons
A veia disponibiliza o sangue,
Corre quente, sadio ou doente;
Águas calmas, claras, mangue,
Vida em passos de tanta gente.
Gente descontente; com razão,
Caminha... em alguma direção;
Que corre nos parques na terça,
Senta no banco da praça, imersa...
Em próprios pensamentos, bons,
Ou ruins; sangue corre nas veias;
Não há diferentes cores, ou tons,
Somos presos nessa mesma teia.