Sopro da vida!

Se a vida é como um sopro,

sejamos como um assobio!

Para que nosso som possa propagar,

deixar marca por onde passar!

Que possamos no caminho encontrar,

outros assobios, para fazer ecoar!

Não deixe o dia a dia este sopro acelerar,

por mais inevitável, busque aproveitar

Se o sopro é um vento, permite-se voar!

As vezes, deixe-o te levar,

para suas energias recarregar!

Porém volte com força e determinação,

não fazendo do sopro um vento,

mas um furacão!

Pois a vida é um breve sopro de passagem,

então que façamos valer essa viagem!