Uma carta ao coração

Uma carta ao coração.

(Era pra ser aberta, mas os ecos impediram-me).

Por que sufocas as tristes lembranças?

Sei bem que não pensas, se assim o fosse,

- coitado -, me trapaciaria lentamente, a todo tempo, noite e dia.

Lembra-te que um dia me prometeste o bem, não sei bem, será que ainda existe?

E se adiantássemos uns dias, horas e/ou lugares?

O relógio do tempo me diz que não dá, não vai parar, está prestes a voar;

O voo é pra dentro, onde a morada é fantasia,

E o teto é estelar.

Sara Gabriella
Enviado por Sara Gabriella em 26/07/2020
Código do texto: T7017431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.