PAIXÃO
A paixão é perigosa!
É como um punhal, encravado em seu peito – difícil de arrancar!
Ou uma erva daninha – praga incessante!
Mesmo assim, "tudo o que é sólido se desmancha no ar".
Tempo...
Amo-o eternamente!
Velho sábio – sempre perspicaz – derreterá o metal e matará qualquer raiz resistente, por mais profunda que possa parecer.