Luta
O sentir não existe
Quando a casca já está grossa
E a vida insiste
Em insistir, junto à porta
A resistência é maior que a essência
E é assim que eu emprego
Peso nenhum carrego
é natural, já não o sinto
Quero a sobrevivência
Mesmo que pra isso
Não exista mais essência
e a existência não finjo