O melhor da vida

o melhor da vida está por vir.

é o daqui a pouco, o amanhã.

é o misterioso desejo de sentir

aquilo que vem no amanhecer,

nos braços do frescor da manhã.

o melhor da vida não é o agora.

é a busca pelo que se pode conquistar.

é valorizar o sonho que aflora,

regar cada letra do verbo querer,

pegar carona nas asas da esperança e voejar.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 25/07/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T7016672
Classificação de conteúdo: seguro