Poetar é Nobre Missão

Respire fundo poeta

Busque a sua inspiração

Sabes que está aqui

Com uma nobre missão!

Têm dias que o vazio se instala

Na mente e no coração

A vida parece sem graça

Entramos em inanição.

Depois de uma noite de sono

Quando vemos um sol sorrindo

Entrando pela nossa janela

E convidando para viver um novo dia

O nosso ânimo volta

Trazendo a felicidade e alegria

Sentimos o doce sabor da poesia!

A alma se enche de disposição

Os versos entram pelos dedos

O amor inunda o coração

Sentimos que poetar é nobre missão!

Edisj
Enviado por Edisj em 25/07/2020
Código do texto: T7016600
Classificação de conteúdo: seguro