Mudei

Toc Toc

Por favor, não bata agora

Minha casa está em reforma

Mãos à obra!

Toc Toc!

Calma, vá devagar

Agora ninguém pode entrar

Não terminei de concertar

Toc Toc!

Estamos fazendo faxina

Transformando

Tirando velhas cortinas

Colocando tudo fora do lugar

Toc Toc!

Espera aí!

Estou mudando tudo aqui

Para o novo entrar

Toc Toc

Ali não

Aí tá bom

Só mais um pouco pra lá

Isso!

Hum... Espere um pouco

Acho melhor aqui

Agora sim....

Ah, como cansa mudar

Preciso reajustar minha casa

A morada da minha alma

Nunca estarei pronta

Minha vida é me mudar.

Bruna S S E
Enviado por Bruna S S E em 25/07/2020
Código do texto: T7016504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.