Revelação

Abri a porta dos temores que minh'alma me escondia

E fui tomado de surpresa por uma intensa arritmia

Ao perceber que atrás da porta nada de ruim havia

Tinha apenas um espelho e um bilhete que dizia:

"Vês agora atrás da porta os males de que tu se escondia?

Vês que a corda que esperavas ter na verdade não existia?

Os teus medos mais sombrios, todos tu já conhecias!

Mas pensavas encontrar um grande mal que não havia

Entretanto seu reflexo, esse te mostra a verdade

Tudo o que sempre te torturou foi o medo da realidade.".