Mocidade

Sorvia o doce gosto do amanhã

Enquanto me quedava a mocidade

Quem dera eu sempre fosse desta idade

Menino! Que por todas as manhãs

Ao olhar de sua janela a cidade

Vê no nascer do sol, felicidade