Meus amores
Meus amores
As vezes me dão dores de cabeça
As vezes me causam terrores
As vezes são desanimadores
Mais meus amores
Eles enchem meu mundo de cores
São minhas flores
São meus admiradores
São meus protetores
Eles vivem ao meu redor
Eles me dão muito valor
Salve! Salve! Meus amores
Vocês são vencedores.