Enganos e Aparências

É tudo aparência.

Eu te engano,

Tu te enganas.

Finges simpatia,

Eu finjo tolerância.

Tu tomas meus ouvidos

Criticando teu amigo.

Eu teorizo os motivos.

Eu preciso!

É tudo aparência.

Eu me engano,

Tu me enganas.

Tu sorris meia boca,

Eu sou todo risadas.

Em momentos sou contido,

De outra forma não consigo

Controlar os meus instintos.

Eu preciso!

Eu preciso também me definir no papel -

Que não seja de palhaço.

Tu me crês em cima do muro quando queres o céu -

E eu disfarço.

Porque é o que todos queremos,

Mas não nos damos ao trabalho de merecer.

No meu céu não te quero.

No teu céu não me espera.

Mas te enganas

Ao pensar que o mal te desejo.

E eu me engano

Ao julgar o que suponho ser teu pensamento.

Vida é engano

E somos só aparências.

E vice-versa.

*24/7/20*

EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 24/07/2020
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T7015811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.