Palavras

Palavras que devem

ser ditas,

devem

ser ditas.

Mas na hora,

sem demora...

Senão

nos calam,

nos entalam,

nos abalam,

nos atropelam.

Anos a fio

a fio de navalha,

cortante,

dolorido,

em vão.

Se é não,

é não.

Luiz Cláudio