Transcender, Transbordar e Viver

É preciso pensar grande,

escolher caminhos

Gerar o vento,

não apenas mover moinhos

É preciso guardar o bom

e o ruim esquecer

Fazer cada dia

a felicidade transcender

É preciso errar, aprender,

mudar, inovar,

não apenas completar a alma,

mas fazê-la transbordar

É preciso as barreiras superar,

não ter medo, não esperar

Simplesmente fazer acontecer,

acima de tudo viver

Pois a vida passa

e ela não irá esperar

por você.