Minha vontade é
A quarentena continua
Vírus espora ataca a gente
Tudo mudado tempo diferente
Nada de abraço,de toque,de bejo...
Sem ter o que fazer
Nessa tarde vermea
Trancafiada e triste
Pego meus bregueços
E espratrexo na sala
Fico olhando para o que é meu
E nada de encontrar alguma coisa
Um piquero de coisas nada de bom
Fico falando sozinha tão aperriada
Parece que estou ficando biruta
Sempre infurnada na minha casa
Vendo tv e sem poder fazer nada
Minha vontade é
De meter o pé na carrera
E andar no meio do povo
E correr pelas estradas
A liberdade é tão massa.