Já se faz Tarde !!!
Já se faz tarde em toda parte..
A boca do mundo...clama pelo
tardio alarde...
já se faz tarde no amor...pois é
a vez do desamor !
o coração da razão...já não pulsa
tão forte...é a vez da dor!
Já faz tarde para a paz...pois a
guerra está em mim contida...
discórdia foste plantada...agora
planta crescida..
tantas verdades esquecidas..
já se faz tarde a liberdade...
no grito..do poder censurada!
qual o reclame...não passa de uma
calça azul e desbotada!
já se fez tarde para Judas ...na hora
do arrependimento !
Não para ÊLE...Que do ato..fez Glória..
fez momento!
É deste que eu vivo...meu tempo
de esperança !
Sou o Mundo em que vives...te revelo...
Tenho tempo...Sou Criança !!!
autor...birama... 23/07/2020