Reflexo da minha alma

Quantas vezes não enxerguei as dores que habitavam em mim?

Quantas vezes me escondia? (...)

Para esquecer, que eu não era tão forte assim.

Quantas vezes fiquei frente a frente comigo?

Indagando: " que imagem sobre mim o espelho refletia? "

Oh minh'alma;

O que tem afligido o teu ser?

Quero libertar essas correntes que te aprisionaram.

E vê uma linda flor brotar.

Você merece ser feliz!

Esse é o reflexo da sua alma.

Você nunca esteve sozinha.

Eu sempre estive aqui, cuidado de ti.

Porque eu sou você!

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 23/07/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T7014108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.